Le ricette di casa Marella
ORECCHIETTE CON PESTO DI RUCOLA E RICOTTA DURA
Tempo di preparazione 35 min.

Preparazione
Lavate bene la rucola, privatela degli steli e frullatela con l’olio, fino ad ottenere una crema omogenea. In una padella con l’olio mettete a soffriggere lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo ed aggiungete i pomodorini tagliati a dadini. A fuoco vivo fate asciugare i pomodori, poi salate e pepate.
Fate cuocere le Orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, aggiungetele ai pomodorini e fate insaporire per qualche secondo. Stendete nel fondo del piatto un cucchiaio di pesto di rucola, adagiatevi le orecchiette, irrorate con l’olio e cospargete con scagliette di ricotta dura.
Ingredienti
350 g di Orecchiette
un mazzetto di rucola
300 g di pomodorini freschi
1 spicchio d’aglio
100 g di ricotta dura
olio
sale
pepe

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