Le ricette di casa Marella
LINGUINE AGLI SCAMPI CON CREMA DI PEPERONI
Tempo di preparazione 60 min.

Preparazione
Tagliate a dadini i peperoni e metteteli in una pentola a stufare con la cipolla affettata, una cucchiaiata di burro e 1 bicchiere di acqua. Lasciate cuocere fino a quando risulteranno morbidi e asciutti, aggiungete la panna e passate tutto al frullatore. A parte soffriggete nell’olio uno spicchio d’aglio tritato finemente, quindi aggiungete la polpa di pomodoro ed in ultimo gli scampi, lasciando cuocere per 10 minuti circa.
Disponete la crema di peperoni sul fondo dei piatti. Lessate in abbondante acqua salata le Linguine, scolatele al dente e unitele al sugo; quindi prendetene un’abbondante forchettata arrotolata e disponetela su ciascun piatto, cospargete pepe nero e prezzemolo tritato, guarnite con uno scampo e servite.
Ingredienti
350 g di Linguine al nero di seppia e limone
400 g di polpa di pomodoro
200 g di panna
4 scampi
2 peperoni gialli
olio
burro
cipolla
aglio
prezzemolo
pepe
Difficoltà
Bassa
Dosi per
4 persone
Cottura
0 min
Preparazione
60 min

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