Le ricette di casa Marella
LINGUA DI SUOCERA CON SALSA DI PESCE
Tempo di preparazione 50 min.

Preparazione
Lavate bene le vongole, mettetele in un tegame su fuoco vivace per farle aprire, quindi staccate i molluschi dal guscio. Filtrate l’acqua di cottura e tenetela da parte. Pulite il pesce misto, privandolo delle lische, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. In un tegame largo fate appassire in olio un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. Unitevi i pezzi di pesce, il peperoncino, la polpa di pomodoro e quasi tutta l’acqua di cottura delle vongole. Lasciate cuocere per 10 minuti e aggiungete le vongole sgusciate e un pizzico di sale e di pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà al dente scolatela e versatela nel tegame mescolandola col condimento di pesce. Lasciate insaporire quindi disponete nei piatti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.
Ingredienti
400 g di Lingua di suocera
500 g di vongole
300 g di pesce misto (nasello, pescatrice, palombo)
300 g di polpa di pomodoro
2 spicchi d’aglio
1/2 cipolla
prezzemolo
peperoncino
olio
sale
pepe
Difficoltà
Media
Dosi per
4 persone
Cottura
0 min
Preparazione
50 min

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