Le ricette di casa Marella

SPAGHETTI ALLE ACCIUGHE

Tempo di preparazione 30 min.

Preparazione

Lavate le acciughe, pulitele e tagliatele a pezzi. Sbriciolate la mollica di pane, trasferitela in una teglia, irroratela con l’olio e fatela dorare in forno caldo per alcuni minuti mescolandola spesso. Nel frattempo sbucciate gli spicchi d’aglio e fateli imbiondire in padella con qualche cucchiaio di olio, quindi unite le acciughe, l’origano sbriciolato e il peperoncino e lasciate rosolare a fiamma dolce per alcuni minuti, eliminando l’aglio a fine cottura.
Cuocete gli Spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella con il condimento. Aggiungete una buona manciata di pepe, la mollica di pane dorata in forno e servite.

Ricette con pasta bianca

Ingredienti

300 g di Spaghetti
1 tazza di mollica di pane fresco
200 g di acciughe fresche
3 spicchi d’aglio
1 pizzico di peperoncino piccante
origano
olio
sale
pepe

Difficoltà
Bassa

Dosi per
6 persone

Cottura
0 min

Preparazione
60 min

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2017-09-20T18:53:41+00:00