Le ricette di casa Marella

SBERLE CON GAMBERI E CIPOLLOTTI

Tempo di preparazione 45 min.

Preparazione

Lavate i gamberi sotto l’acqua corrente, scolateli e sgusciateli. Mondate i cipollotti, lavateli, sbollentateli per 1 minuto, quindi raffreddateli in acqua fredda e tagliateli a tocchetti. Scottate i pomodori, spellateli e tagliateli a spicchi eliminando i semi.

Rosolate i cipollotti in una padella con un filo d’olio, unite poi le code di gambero e infine il pomodoro. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per pochi minuti mescolando spesso. Lessate le Sberle in abbondante acqua salata e scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Cospargete di prezzemolo tritato e portate in tavola.

Ricette con pasta colorata

Ingredienti

300 g di Sberle
4 cipollotti novelli
3 pomodori sodi e maturi
250 g di code di gambero
prezzemolo
olio
sale

Difficoltà
Bassa

Dosi per
4 persone

Cottura
0 min

Preparazione
45 min

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2017-09-29T12:55:46+00:00