Le ricette di casa Marella

CORALLI CON POMODORO E ZUCCHINE

Tempo di preparazione 40 min.

Preparazione

Tagliate le zucchine a sottili bastoncini e friggetele in abbondante olio fino a farle dorare, quindi sgocciolatele, passatele sopra un foglio assorbente da cucina e salatele.
Unite a freddo in una padella lo spicchio d’aglio, l’olio extravergine d’oliva, la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti e salate. Portate sulla fiamma e fate cuocere a calore moderato per 20 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata i Coralli, scolateli e fateli saltare nella salsa di pomodoro dopo aver eliminato l’aglio. Lasciateli insaporire brevemente, quindi disponeteli nei piatti, sparpagliandovi sopra le zucchine calde, e servite.

Ricette con pasta bianca

Ingredienti

350 g di Coralli
300 g di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
2 zucchine
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
olio per friggere
sale

Difficoltà
Bassa

Dosi per
4 persone

Cottura
0 min

Preparazione
40 min

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2017-09-20T17:17:19+00:00